Zu Gast bei meiner Freundin in Wolfhalden (AR) am 22. Juli 2020

Schon länger wollte meine Freundin mich und meine süssen Naschereien zu sich in unsere Heimat einladen, um mich ihren Bikerkolleginnen vorzustellen. Diese Einladung nahm ich natürlich sehr gerne an und während den Sommerferien war es dann soweit. Ich verwöhnte die Frauen mit einem farbenfrohen Dessertbuffet, das sie sich zuerst reichlich verdienen mussten.  Die sportlichen Frauen pedalten vom flachen Rheintal nach Wolfhalden, das im hügeligen Appenzell Ausserrhoden liegt.  Chapeau liebe Rheintalerbikerinnen...

Mein Angebot umfasste 9 Sorten = 171 Stück:

- Himbeermousse Herzli

- Kokusmousse Gugl mit blauem Tee

- Pfirsich Himbeer Törtchen

- Cookies Ballone

- Cremerollen mini

- Limetten Cheesecake mini

- Bombeer Macarons

- Zitronen Tartlettes

- Schoggigugl mini im Schoggimantel


Konfirmation von Alina Meyer vom 21. Juni 2020

Von unseren Freunden Angelika und Philippe Meyer wurde die ältere Tochter Alina konfirmiert. Zu diesem Fest waren Familie und natürlich die Patin und der Pate mit ihren Familien eingeladen - insgesamt 19 Personen. Für den Dessert wurde ich angefragt und der Auftrag lautete: Zum fruchtigen, luftigen Törtchen sollte es auch noch etwas mit Schokolade sein. Ich lieferte 21 Erdbeermoussetörtchen mit Panna-Cotta und Erdbeerfruchtkern mit einem Marshmallowknopf dekoriert dazu 30 Schoggigugl. Zum Dessertgang waren auch mein Mann und ich eingeladen und dafür möchten wir Euch liebe Familie Meyer ganz herzlich danken. Es war ein sehr gemütlicher und geselliger Nachmittag.


Sponsorenlauf FC Konolfingen vom 16. November 2019

Am Sponsorenlauf des Fussballclubs Konolfingen durfte ich eine Art "Kaffeestube" mit meinen Dessertkreationen einrichten . Mein Angebot umfasste 10 Sorten, insgesamt 241 Portionen:

- Rüeblitörtchen

- Cremerollen

- Tirolercaketörtchen

- Bananenroulade

- Himbeer Cupcake

- Zitronen Brombeer Cupcake

- Orangenmoussetörtchen mit Rosmarin

- Beerenmoussetörtchen mit Beerenkerz

- Vanillemoussetörtchen mit Pistazienkern

- Cookies Herzen


Geburtstag vom 9. November 2019

Wenn jemand bei uns im Architekturbüro Geburtstag hat, ist es Tradition, dass diese Person etwas zum "Znüni" spendiert. Mein Arbeitskollege hat mich für seinen Geburi beauftragt, einige süsse Naschereien zu liefern.  Klein und farbig sollen sie sein, so seine Vorgabe. Es waren dann 4 Sorten und insgesamt 100 Stück:

- Orangen Pistazien Cupcake mini

- Himbeer Cupcake mini

- Limetten Cheesecake mini

- Passionsfrucht Schoggitartlettes mini

 


Zu Gast bei KochLöffel in Biglen am 23. August 2019

Die KochLöffel, ein Kochclub in Biglen, bestehend aus 8 Hobbyköchen und 1 Profikoch in Pension als Coach kochen zusammen alle 2 Monate, 6 x im Jahr. Jedes 2. Mal laden sie Gäste ein, die sie mit einem 4 Gang-Menu verwöhnen. Dieses Mal war ich ebenfalls unter den geladenen Gästen und habe den letzten Gang - das Dessert - beigesteuert. Total waren es 20 Personen, die ich mit einem Beerenmoussetörtchen mit Pistazienmoussekern auf Pistazienbiskuit mit Knusperschicht dekoriert mit einem Beeren-Marshmallowknoten verwöhnte.  

 

www.kochloeffel.club


Arbeitsjubiläum in Bern am 15. August 2019

Für ein 10 jähriges Dienstjubiläum durfte ich für 20 Personen den Dessert liefern. 3 Sorten, klein und leicht sollte es nach dem Racletteplausch sein:

- Cremerollen mini (29 Stück)

- Limetten Cheesecakes mini (30 Stück)

- Cookies Ballone (48 Stück)


 

 

Geburtstagsfest vom 14. Juli 2019

Für einen 90. Geburtstag mit 20 geladenen Gäste durfte ich 3 Sorten Naschereien liefern. Lieferumfang 50 Stück:

- Cremerollen mini

- Schoggigugl mini im Schoggimantel

- Limetten Cheesecakes mini


Grillevent Formel-E-Rennen in Bern vom 22. Juni 2019

Anlässlich des Formel-E-Rennens in Bern hat die Gartenmann + Cie AG zum Grillevent eingeladen. Für das Dessertbuffet wurde ich engagiert und durfte für 100 geladene Gäste meine süssen Naschereien anbieten. Mein Angebot umfasste 253 Stück:

- Cremerollen mini

- Erdbeer Panna Cotta Tartlettes mini

- Passionsfruchtmacarons mit Pistazienkern

- Schoggigugl mini im Schoggimantel

- Himbeercupcake mini

- Cookies-Autos

- Limetten Cheesecakes mini



Frühlingsevent vom 26. April 2019 bei Passion Wear in Thun

Cornelia Kämpf, Inhaberin von Passion Wear, fragte mich für ihren Frühlingsevent an, ein Dessertbuffet mit kleinen Süssigkeiten zu kreieren. Mein Angebot umfasste 535 kleine Naschereien, die zum Degustieren einluden:

- Cremerollen mini

- Zitronentartlettes mini mit Meringuehaube

- Erdbeermacarons mit Rhabarbercurd

- Schoggigugl mini im Schoggimantel

- Zitronengugl mini im farbigen Schoggimantel

- Himbeercupcake mini

- Zitronencupcake mini mit Zitronencurd

- Cookies-Herzen

- Tiramisu-Herzen

- Rüeblicupcake mini

 

www.passionwear.ch

 

Fotos von Salvatore Porfido Fotografie

www.salvatoreporfido.ch